Записки от скуки (real_brighter) wrote in world_of_tanks,
Записки от скуки
real_brighter
world_of_tanks

Интересная закономерность

Происходит преимущественно с Т-44.

Бои заканчиваются примерно 50 на 50. Победы и поражения поодиночке или короткими сериями чередуются, обеспечивая примерное равенство. Но через 10-20 боев начинается страшная серия. 5-10-15 поражений подряд.

Сначала думал про руки, танк дескать почти всегда в топе, вот и не выдерживаю бремя лидерства. Но потом присмотрелся повнимательнее.

Эрленберг. Отбиваем атаку взвода СТ8 на дальнем конце холма, пропускаем раш через ближний мост. Я еду, его торможу. Пять фрагов из верхней половины вражеской команды, слив.

Утес. Зачищаю центр и балкон, прохожу к базе, снайпер, воин. Слив захватом.

Карелия, беру горку в ущелье, удерживаю ее до подхода тяжей-топов. Слив.

Мурованка. Прежде чем успеваю доехать до нижнего края леса с верхнего респа, успевают слиться три других СТ8 (у противника 1 СТ8 и 3 ТТ8). Как??? Счет 15:4, два фрага.

Энск. Проход стаи СТ с нижней базы наверх через лес, которая потом просто испаряется. 4 фрага, слив.

Это я говорю только о тех боях, в которых я был либо топом либо в верхней трети. Конечно, часто туплю сам, но просто интересно получается. И идет оно так, идет, боев до двадцати, процент побед уверенно колеблется в районе 40%.

А потом бросает меня в Реку, третьим сверху. На меня и пантеру - 2 КТ. Дефим базу. Залегаю за барханом неподалеку, жду. Вдалеке появляется башня КТ, корпус... Вот гусеницы! Палец уже опускается на кнопку и... в доме отрубается свет. Когда с матюгами таки запускаю игру мне радостно сообщают - Песчаная Река, Победа.

Вот как это понимать???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments