Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

STAL Информ бюро. 16.02.2011

Добрый день, господа. Вас приветствует STAL Информ Бюро.

Передаем сводку с фронтов Мировой карты.
http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/

1. Наиболее значимым событием за прошедшие сутки стала частично удачная атака клана RED на позиции «Стального альянса» в Италии. Несмотря на упорное сопротивление, клан RED захватил Кампанию. Атаки на Базиликату и Калабрию были отбиты. Аналитики предполагают, что завтра упорные бои по всей территории Италии продолжатся с новой силой.
2. Как и предполагалось, клан TD42 расширяет свои владения во Франции, выбив из провинций Берри и Овернь кланы «Товарищество Танкистов» и «Ратте».
3. Тем временем позиции Альянса Антанты, 10-й танковой дивизии, Киевской ассоциации танкистов, клана Жадные танкисты, а теперь и присоединившегося к ним клана «Ратте» увеличиваются за счет захвата зоны высадки Бретань. Таким образом данный альянс продолжает удерживать Север Франции. Позиции клана «Жадные танкисты» в Северной Ирландии также остаются под контролем Альянса. Однако Клан “Legio Avanturica” не оставляет попыток укрепиться во Франции и Бельгии – сегодня была захвачена провинция Шампань. Очередные бои за провинции Лорейн, Бельгию и Щампань назначены на завтра.
4. Клан “Panzer Elite” сумел закрепиться на Южном побережье Скандинавии. Укрепив свои позиции удачной атакой в Хедмарк, тем не менее данный клан был вынужден оставить провинцию Шлезвиг-Гольштейн под ударами кланов BTR и BTR-Одесса.
5. Клан BTR не смог прорвать оборону клана RUS Corp в провинции Гданьское поморье, пропустил контратаку в провинции Западное поморье и был вынужден отступить.
6. «Стальной альянс» силами двух дивизий STAL1 и STAL 4 занял провинции Дофине на Юге Франции и Косово на Балканах. Одновременно, силы ударных групп были оттянуты на оборону Своей территории от удара клана RED из зоны высадка Сицилия.
Внезапная атака TFS на территорию Словении, о которой стало известно в самый последний момент, закончилась неудачно. Дивизия STAL2 отбила нападение противника на данном участке фронта
7. Клан TFS атаковал провинции Сербия и Варна на Балканах, выбив оттуда соответственно кланы «Братство» и «7-й Легион». Тем временем «7-й Легион» и 82-я танковая дивизия фактически поделили между собой Турцию, вытеснив клан «Чистое небо» в Закавказье.
8. Как и предполагали аналитики клан RED захватывает большую часть Польши и в провинции Великая Польша выходит на стык соединений кланов TD42 и BTR. Одновременно, были проведены операции по атаке в Италии и переброске войск в центре Швеции с захватом провинции Вестерботтен. Аналитики предполагают завтра атаку двух рот клана RED (East и West)по провинции Норботтен, с целью выбить оттуда мешающий переброске войск клан Black Spot.
9. Клан Wargaming.net был вынужден оставить свои позиции в Гродненской области под ударами клана RED.

Аналитики предполагают, что основные боевые действия развернутся завтра на Балканах, в Италии и Скандинавии, где крупные кланы продолжат действия на удержание своей территории. А в случае с Балканами – продолжат наступательные действия по обеспечению безопасности с данного направления.
По всей остальной территории Мирово карты продолжатся бои местного значения.

На сегодня это всё. Мы желаем вам больше хороших игр, красивых побед и отличного настроения.

С уважением, STAL Информ Бюро.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments