Святой (pastor_rk_) wrote in world_of_tanks,
Святой
pastor_rk_
world_of_tanks

15.02.2011

Добрый день, господа.
Вас приветствует служба информации STAL Информ Бюро.

Сегодняшний день был наполнен кровопролитными боями по всей Мировой Карте.
http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clanwars/maps/

STAL 1 предприняла успешную высадку в Албанию с территории Италии, выбив оттуда клан «Трухлявые пни».
STAL 2 атаковала Словению, выбив оттуда клан GREEN и SB Kondor.
STAL4 предприняла успешную атаку на Прованс, выбив оттуда клан «Диверсанты».
Атаки на зону высадки Корсика были успешно отбиты.

Свежепоступившие сводки с фронтов удивляют наших аналитиков.
Альянс кланов BTR, TD42, SB удерживает почти всю Германию, целиком Австрию, Чехию, Швейцарию и две провинции в Западной Польше. По всей линии фронта данный Альянс вступил в соприкосновение с союзом кланов TFS и RED.

Однако, аналитики предполагают, что в ближайшее время между этими двумя альянсами крупных боестолкновений не произойдет, т.к. оба альянса на данный момент заняты переброской войск поближе к линии фронта.
Клан Panzer Elite отбил все атаки клана BTR на Шлезвиг-Гольштейн, одновременно предприняв удачную высадку в Осло. Напоминаем, что Panzer Elite продолжает удерживать зону высадки Ютланд, одновременно угрожая Югу Скандинавии и северу Германии.

В самой Скандинавии тем временем неспокойно. Внезапно позиции клана “Advaita” оказались рассечены по линии Трумс-Норрботтен. Тем самым клан «Advaita» оказался отрезан от союзной территории клана RED.
На Юге Швеции проходят тяжелейшие бои между кланами «Bandits Clan» и «Балтийский Танковый Корпус». Бои идут с попеременным успехом, оба клана удерживают по две провинции. Однако с Севера им угрожает клан «Advaita», а на западном побережье Норвегии уже высадился клан “Evil Iron Bears”, который предпринял удачную скоординированную атаку из зоны высадки Исландия в Сонг-ог-Фьюран и Шотландию. Аналитики предполагают, что в ближайшем будущем клан “Advaita” предпримет удары в Норрботтен и Хедмарк чтобы воссоединить силы с союзным кланом RED и укрепить свои позиции на Западе Норвегии.

Тем временем обстановка в Великобритании стремительно выходит из-под контроля казалось бы устойчивых кланов «BTC-F Отечество» и «RED GUARDS». Стремительные удары клана Iron Knights по Уэльсу и Центральной Англии оставили первым двум кланам по одной провинции, а удачная высадка клан “Evil Iron Bears” в Шотландии позволяет аналитикам утверждать, что завтра бои вспыхнут с новой силой. Посмотрим, удастся ли какому-нибудь из кланов вновь воссоединить Великобританию. Однако, не будем забывать и о клане «Жадные танкисты”, который входит в союз с «Киевской ассоцией танкистов» и «10-й танковой дивизией». Он продолжает удерживать Cеверную Ирландию и не собирается сдавать позиций под натиском противника.

На Севере Европы данный Альянс продолжает удерживать 4 провинции во Франции и Бельгию.
Атаки клана «Legio Avanturica» были отбиты, а одновременно проведенное наступление на Бельгию позволило выбить клан Panzer death Squad с Глобальной карты. Это позволяет данному альянсу ещё сутки прожить в относительной безопасности, т.к. на данном этапе атаки Альянса TD42, SB, BTR не будут направлены на Запад.
На Пиренейском полуострове продолжаются бои местного значения. Кланы “Rainbow”, «Товарищество танкистов», S.P.Q.R. и Steel Legion сражаются каждый день в попытке закрепиться хотя бы на одном участке фронта. Провинции переходят из рук в руки каждый день. Нельзя не отметить упорство клана “Rainbow”, который продолжает третьи сутки удерживать зону высадки Болеарские острова.

В Турции дело приняло неожиданный оборот для клана «Чистое небо». Одновременные удары кланов «7-йЛегион”, «Подкустовые выползни» и 82-й Танковой дивизии оттеснили «Чистое небо» почти в Закавказье. На данный момент в Турции «чистое небо» удерживает только Галатию, хотя сегодня бой за её обладание между «7-м Легионом» и «Чистым небом» не был произведен из-за технической ошибки сервера, в результате чего «Чистому небу» была присуждена техническая победа.

Тем временем «7-й Легион» предпринял отчаянную высадку на Балканы и в результате ряда успешных боевы вышел на соприкосновение с фронтом клана TFS в районе Варны.

Вообще при слове «Балканы» аналитики нервно крестятся, и плюют через левое плечо, ибо предсказать дальнейшее развтие событий в этом регионе решительно невозможно. Воют все со всеми. Позиции ещё вчера, казалось бы незыблемых кланов рассыпаются как карточные домики.

С небольшой долей уверенности можно утверждать, что кланы «Танковый корпус НКВД», «Бронегады», «7-й легион» и «Братство» продолжат тяжелейшие сражения и завтра. Высадившиеся в Албании подразделения STALи и находящиеся в Румынии батальоны TFS выжидают на данный момент, чем закончится развитие событий в данном регионе.

Дипломатические корпуса всех кланов работают не покладая рук, пытаясь принести в данный регион подобие стабильности.

Почти вся территория СССР, Прибалтика, Финляндия, Румыния, Венгрия, Словакия и Большая часть Польши находятся под контролем союза кланов TFS и RED. Сопротивление им оказывают доселе неизвестные кланы Wargaming.net и SledgeHammer, которые Удерживают Гродненскую область и Донбасс соответственно. Нельзя не отметить самоотверженность клана Wargaming.net, который. Находясь в полном окружении RED этот клан пытается тем не менее наносить, к сожалению, безрезультатные удары по Минску и Витебской области.

Клан «Страйкболисты Юнайтед» заключил союз с TFS и спокойно удерживает Одесскую область.

Аналитики предполагают следующее развитие событий6
1. Основные боевые действия между союзом TD 42, BTR, SB и союзом RED и TFS в ближайшее время не развернутся. Будут продолжаться бои местного значения на территории Польши и пробные удары на Линии Австрия-Чехия-Словакия-Венгрия.
2. Ни один из крупных кланов не предпримет массированной атаки на Балканы, т.к. на данный момент это не выгодно ни одной из сторон.
3. Бои местного значения будут проходить в Испании, Франции, Великобритании Скандинавии. На всей остальной территории установилось господство альянсов крупных кланов.
4. В связи с расширением возможностей для десантирования до 64 команд в ближайшее время, аналитики предполагают усиленные удары всех противоборствующих сторон в тыловые области к друг другу, для оттягивания основных сил с линии фронта и удержания занятых провинций.

На этом мы прощаемся с Вами. Желаем вам удачных боев, интересных противников и, конечно же, побед.

С уважением. STAL Информ Бюро.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments