maliutta (maliutta) wrote in world_of_tanks,
maliutta
maliutta
world_of_tanks

Сумасшедшие в Кошмарине

 Феерию наблюдал только что, фантасмагорию. Комарин, нижний респ. Кто-то кидает клич: "А давайте все раш через их базу!" Самое интересное, все соглашаются. ВСЕ! И дружная толпа из двенадцати танков ломится налево (арта ушла в лесок и двое афк). Ни одна зараза не собирается не то, что остров засветить/зачистить, но и свою базу подефить. Да, как водится при общих рашах кучка танков останвливается в ближайших кустах, типа они ПТ. Ога, из пятнадцати одна арта и один штуг внизу списка.

Мать-мать-мать, привычно подумалось мне, продолжается серия сливов. Но тут кто-то один таки откликается на призывы не оставлять без присмотра остров. Свожусь туда артой, думаю, хоть одного врага поцарапаю, если повезёт, перед тем, как смельчака уконтрапупят превосходящие силы. Фигушки же! На острове никого! Смельчак получает вознаграждение за храбрость - светит вражеский респ, оборону у верхнего правого моста и подступы к нашей базе. Вдвоём мы слегка поколупали их оборону, и тут! В сторону нашей беззащитной базы движется ИС-3 (вражеский топ). Вот и всё, понял я. 

Раш через их базу в это время успешно увязает в деревне. Кажется, просыпается кто-то из афкашников и таки идёт в деревню перед нашей базой. И я получаю третий КГ за бой - враги проскакивают мимо базы, даже не заехав в неё. Я понимаю. что сейчас придут и покарают одинокого хумеля. Посылаю пару чемоданов на прощанье в засветившихся умников, проскочивших нашу базу и ошивающихся между лесом и фермой. И начинаю сваливать на остров. В это время, оказывается, раш через их базу таки умудрился вырезать половину вражеской команды. Меня на дороге к спасительному острову дважды приласкали бронебойными, но ремкомплект рулит, пока враги бодались с нашими проснувшимися вэкашками, я добежал до острова и отомстил обидчикам.

Дальше уже было просто. Ещё живой, но уже не сильно целый ИС-3 попытался пройти через наш респ буром на три ствола оставшихся в тылу раша "доблестных" защитников и мимо моего обиженного хума. Не смог. К тому времени осталось от врага то ли один, то ли два СТ, и на этом всё и кончилось. Воистину, против глупости врага иногда бессильна даже глупость твоей команды!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments