notassotiation (notassotiation) wrote in world_of_tanks,
notassotiation
notassotiation
world_of_tanks

Эволюция банхаммеров

Еще 10 числа отправил петицию на одного неадеквата. Который бросил в чат фразу "В атаку!", на которую я написал в чат дословно: "Расступитесь, %юзернэйм% идет в атаку".
Получил от него плюху и откинул копыта(мы оба были на холодильниках).

Через 2(ДВА!) дня мне прислали стандартную отписку "...разберемся с ситуации..." и статус "closed", что означает - наказание минует сего отрока.

Вторым письмом пришло приглашение оценить работу. Ну я и оценил, написав, что избежать бана за тимкилл - что-то новенькое и работа саппорта отвратительная в этом случае.

А буквально сейчас зашел и обнаружил, что мне забанили общий чат(который в бою, другие не проверял) на, ВНИМАНИЕ!, 2 суток! Т.е. раньше за тимкилл давали 1 сутки бана, а сейчас вовсе не банят, зато вешают за маты бан на 2 суток. Заебись работа :)

ЗЫ. Если в игре ПРЕДУСМОТРЕН фильтр мата и он у меня отключен, то я, бля, предполагаю, что в полном праве подкреплять иногда боевой дух матом. Логика, по которой банят за мат и в клиенте имеется фильтр мата - мне вообще нихуя не понятна.

Уберите фильтр тогда вообще, на кой хер он? Запретите правилами маты и я буду избегать их, используя другие слова. Но наказывать за мат и одновременно встроить в клиент ОТКЛЮЧАЕМЫЙ(!) фильтр мата - это верх пиздеца.

upd. Отключен даже клановый чат - вообще охуели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments