babs71 (babs71) wrote in world_of_tanks,
babs71
babs71
world_of_tanks

Хвастовства псто...

Вчера отыграл бой на СУ-100, который принес кучу удовольствия. "Монастырь". Для начала, как обычно, встал на респе и прибил пару не в меру шустрых Т-28. Новых целей не появлялось, монастырь вроде бы был под нашим контролем и я решил подъехать поближе к вражескому респу.
Однако в проходе я получил снаряд и решил укрыться от врага под самым вражеским респом. Их СУ-100 пытался меня достать, свесившись вниз, но получил снаряд из монастыря и отъехал назад. Я тем временем снял половину хитов с подвернувшегося КВ (но дальше он уехал и добить не удалось) и стал высматривать новые цели.
Тем временем ситуация изменилась. Я неожиданно обнаружил, что мы проигрываем с большим разрывом, и противник уже подбирается к нашей базе. Решив помирать с музыкой я рванулся на вражеский респ, поминутно ожидая, что СУ-100 сейчас приложит меня в борт.
Однако СУ-100 меня почему-то проворонил, и я добил его одним снарядом, а потом еще двумя снарядами понерфил вражеские арты, а затем двинулся занимать базу. 
Перевес по прежнему был на стороне врага, который тоже начал занимать базу. Учитывая, что у врага было пять машин против наших двух, я был уверен, что в итоге они займут базу раньше и судорожно жал F7, призывая на помощь наш последний КВ-3, который ехал очень медленно (возможно, ему закритовали движок). К счастью, он успел вовремя, я добил ягдпанцер и мы на двоих разобрали КВ-1С, пытавшиеся сбить захват базы. От последней ПТ он прикрыл меня корпусом. 
УРА!!! 100% захвата базы - мы успели!

В итоге куча фана, "Воин" и "Захватчик".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments