Аксель (mr_negodyai) wrote in world_of_tanks,
Аксель
mr_negodyai
world_of_tanks

Восхищения и радости псто

Вот только что было, аж руки дрожат до сих пор. Бодрое танковое рубилово СУЩЕСТВУЕТ!!!

Пагорки, я на 3001H, в списке примерно четвертый сверху. Наша база нижняя, у нас пара 3485 и пара таких как я. Перед этим серия тупых сливов, "последний бой и спать"

Без надежды уже кидаю клич "Пара СТ гоу со мной гору брать", в ответ не сильно обнадеживающее "Попробуем"

Ну все равно же спать, правда? Рванул, не жалея гусли, гляжу - народ вроде бодренько чешет за мной, не слишком отстают. Выезжаю на гору, тут, буквально как в американском футболе, в ноги бросается вражий Лео, за ним видно 3001, КВ и 34-85. Лео сбивает, с неожиданности в какой-то очередной неровности застреваю, прилетает плюха от 3001. Долблю ему в самое основание башни (благо я выше, а он ко мне нижней стороной) - снимаю чуть ли не половину. прилетает от 34-85. Наши за моей спиной закатывают наверх. Понимаю, что надо валить за ними, а то меня сейчас разделают нафиг. А сверху стоит лео, уперся, ехать не даёт, ИЧСХ удивительно результативно ковыряет мне гуслю. плюю на все, трачу ремкомплект, кидаю фугаса КВ в башню и пока все перезаряжаются - прячусь за горкой с половиной жизней. Остаются догорать Лео, 3001 и КВ(судя по всему наши арты не зевали, я в пылу не понял, кто его) Оглядываюсь, сердце бьется, руки дрожат, из груди рвется вопль "Твою мать" - нас на горе четверо, все более-менее целые, счет 3-1 в нашу. Прорвались!

Дальнейшее уже было делом техники. Снизу подтянулись наши тяжи, вступили в полемику с их тяжами. Я сверху сунулся в кустики, отдышался, пропалил горку на из базе(вожу с собой трубу, т.к. на досылатель жаба жмет тратиться, а труба лишняя валяется.) Спалил шермана, ли и су100. насувал шерману - наши добили. Насувал су100 - спряталась за камни. Насувал Lee - сбежал и где-то умер. Свесился с горы - глядь - 34-85 нашего КВ обижает. Накинул ему горячего фугаса в тыл. Тут же прилетело от арты и сразу от ПТ. Перестал свешиваться, сунул в ПТ - чёрт, в стволе-то фугас. Спряталась за камни. Кричу "Убейте ПТ кто-нить - врага разделывать мешает" - тут же вместо ПТ добивают того самого 34-85 который так удачно стоял. Всё это в течении буквально пары минут по субъективному времени. (На таймере на скрине оставшееся время 00:46. Я только не понимаю, это реально 15 минут промелькнуло так, или глюк?)

Оглядываюсь - стрелять больше не в кого, счет 12-5. Выдохнул - написал в чат что-то восторженное - получил от сокомандных СТ такие же ответы. Видать не один я заценил, как мы лихо всё проделали.

Итог: как ни странно - ни одного фрага - сокомандники перезаряжались быстрее. Но удовольствия - стопицот океанов!

фотохостинг

PS: Как ни странно - сам я на 80% артовод, СТ взялся прокачивать недели две назад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments