loltraktor (loltraktor) wrote in world_of_tanks,
loltraktor
loltraktor
world_of_tanks

Скромной гордости псто

Все как обычно - криворукий нуб радуется трем фрагам - можно проходить мимо не заглядывая.

Особого желания выкладывать свои скромные успехи у меня не было и пост вообще не появился бы, если бы я по привычке не стал спорить с артофилами. Поэтому решено было показать, чем же все таки занимаются танкисты в их отсутствие, ибо верить на слово они отказываются. Собственно ситуация почти стандартная - Комарин, но совсем без арт. Насыщенность команд ПТ - средняя. Свет присутствовал.
Артофилы, можете мне не верить, но никто не стенал "О где же наши арты и кто кроме них спасет нас от злобных подкустовых ПТ!". Свет не хныкал что "Жизнь прошла впустую! Зачем я качал Лео, если арт нет и светить никому не надо?" Не буду отрицать, что часть команды по привычке расползлись по кустам и попрятались за домиками. Те же, кто сумел понять, что сулит отсутствие арты на подобной карте сразу двинулись на остров.
В конце остались мы вдвоем с ягой . Он доколачивал какую-от мелочь вроде КВ-3 и СУ-152 на левом фланге, я отправился искать своего собрата на Т-29. У моего противника было 60%, у меня около 30. Он носил башню с ушами, я, наученный горьким опытом, давно плюнул на бонус в 50 м видимости и 100 единиц прочности.
Собственно к чему это я - когда мне рассказывают, что и в отсутствие арты играть нельзя, потому что все все равно сидят под кустами, мне становится смешно. Хочется спросить таких "танкистов" - а вы что сами делаете? Разруха она в головах.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments