mafk (mafk) wrote in world_of_tanks,
mafk
mafk
world_of_tanks

Вопрос про американские СТ

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

Прошу совета у опытных амеро-СТ-водов. Качаю американские СТ и в данный момент докачался до Шерман мчазев (некоторые называют его 'мазаев'). Надо сказать, что предыдущие танки в этой ветке не качал, ездил только на T2 lt и M2 lt. Ветку СТ до мчазева качнул за свободный опыт.

Вопросы:
1. Есть ли, по Вашему мнению, хорошие танки в американской СТ ветке, которые лично Вы оставили бы в ангаре после прокачки до Першинга, а какие, на Ваш взгляд, можно с чистой совестью продавать?

2. Где-то читал мнение, что M5 Стюарт -- отличный светляк. Так ли это? Скорость 55 км/ч немного смущает. Вообще, светить я люблю и хотелось бы думать, что умею. Есть топовые А-20, Leopard, Luchs, T2 lt. Часто гоняю на них. Имеет ли смысл расширять парк светляков Стюартом?

3. Т20 и Т23 -- нормально ли идёт прокачка через них? Как эти танки в стоке? В том смысле, что если в стоке эти танки суть УГ, то вероятно имеет смысл перед покупкой прокачать их сначала до топовой конфигурации за свободный опыт.

4. Оставили ли Вы в ангаре Мчазева после прокачки? Мне поначалу танк не понравился, но сейчас после 70-80 боёв вроде бы понял как на нём правильно играть и начало нравиться. Теперь даже подумываю купить стабилизатор и/или досылатель (сейчас из модулей стоит вентилятор и съёмные труба с сеткой). Имеет ли смысл покупать дорогущий стабилизатор, или лучше потратить эти кредиты на модули для Т20 и/или Т23? С одной стороны, кредитов не очень много, но с другой -- если оставлять этот танк в ангаре надолго, то можно и потратиться на стабилизатор/досылатель.

Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments