DAC (dac_khv) wrote in world_of_tanks,
DAC
dac_khv
world_of_tanks

И снова к вам с приветом от GMT +5 - GMT+11

Вот есть глобальная карта. У неё есть провинции. У каждой провинции есть свое время праймтайма. Говорят, оно когда-нибудь будет местным согласно астрономическому времени данной провинции - и в свойствах провинции это записано и будет механизм(с).
Вопрос к уважаемым разработчикам, а также к читателям данного соообщества - а почему на существующей карте не прописать провинциям время от GMT+2 до GMT +11(с количеством провинций, адекватным существующему онлайну в игре в эти времена) и тем самым дать возможность поиграть и таежным замкадышам жителям Урала, Сибири, Средней Азии и Дальнего востока? Если Поволжье со временем GMT +10 (для примера) вызывает вопросы, то тогда почему имеющийся сейчас Лондон(GMT +0)  с выставленным  московским праймтаймом таких вопросов ни у кого не вызывает?
А когда карта будет увеличиваться, то можно будет и часовые пояса сдвигать, это в любом случае же предстоит делать и сейчас.
С надеждой на понимание, игрок и глава клана "Корпорация McDAC&Co", DAC.

P.S. Знаете, если бы у вас была карта выдуманного мира, то это  решение было бы скорей всего автоматическим, а так... но лучше поздно, чем никогда :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments