Petr Ivanov (black_skif) wrote in world_of_tanks,
Petr Ivanov
black_skif
world_of_tanks

Хуммель вернулся. Собака на очереди.




Я помню Хуммель ещё старый, когда его боялись ровно как и советских топов. С тех пор много воды утекло, он стал кривой, косенький инвалидик, но продолжал нагибать. И вот ему перепало. Разрабы адово апнули хуммель в последнем патче подняв ему траекторию. В замен варгейминг забрал 15% от дальности, что непонятно, т.к. Комарин простреливается по диагонали на полную длину. А вот траектория решает, хотя я и доказывал обратное.


Для тех, кто не в теме арт - 7 попаданий их 11 это нонсенс. Обычно 2 из 10. Плюс не надо скашивать холмики и домики. Да ещё чемоданы теперь летят не в бочину, а на тонкую крышу. На двоих два хуммеля вывезли больше чем буратос с холодом. Холод кстати тоже порезали. Суммарно арта с двух сторон принесла 12 фрагов из 21.


Вот другой бой - четыре попадания из пяти.

Выводы: пока разрабы не опомнились и не спилили лишние 2мм с гусениц, надо нагибать. Тем более, что нагибаторов на арте шестого уровня стало мало и вся вкуснятина достаётся тебе одному. Папки ушли на топовые арты, нубошкололо артами не интересуется, прокачка тяжелая. Часто бои идут вообще без арт. В том же Комарине вчера так попал в адовый встречный бой 8х8 ТТ+СТ на острове.

P.S. Комплектация - полный фарш.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →