nickk84 (nickk84) wrote in world_of_tanks,
nickk84
nickk84
world_of_tanks

Categories:

Спам-приглашения

Вопрос к тем "счасливчикам", которых как и меня, в игре постоянно спамят приглашениями: как с этим бороться? Меня это жутко раздражает.




Вот ссылка на очередную тему на форуме, где люди жалуются на спам в приглашениях. Но, видно разработчиков проблема совершенно не волнует. Да и почему, собственно, она должна их волновать, если спамят в основном только тех у кого ник по каким-то критериям один из первых в поиске?

По ссылке выше я отписался, ник w80s. Вот ссылка на мою тему, созданную ранее.


Вот ответ SerB'a в "вопросах разработчикам 5" (наконец-то ответил, до этого мой аналогичный вопрос удаляли раза 3):

Можно ли сделать, чтобы приглашения во взвод/роту/тренеровочную комнату могли присылать только те, кто в списке друзей? Очень уж надоели приглашения от неизвестно кого.


SerB:
Предполагается


Под "предполагается" я понимаю что не очень скоро. Или я не прав? С технической точки зрения добавление одной галочки в окне приглашений "Получать приглашения только от друзей", добавление соответстующего кода и тестирование, как мне подсказывает опыт, не займет более 0.5 часа работы 1 программиста и 1 тестировщика.

Кстати, если кто-то подскажет каким образом можно отключить кнопку, открывающую окно приглашений в игре, буду очень признателен. Пока дошел только до того что за UI приглашений в клиенте отвечают файлы *invite*.swf, за обработку приглашений *invite*.pyc.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments