Sverhkabzdets (sverhkabzdets) wrote in world_of_tanks,
Sverhkabzdets
sverhkabzdets
world_of_tanks

О берунах, задротах, и прочей мерзости, которая портит игру

Собственно, категорий игроков всего две. Нормальные люди, которые уделяют игре небольшое время, чтобы пофаниться в процессе.

И разного рода неудачники в реале, которые пытаются употребить игру извращёнными способами.

1. Беруны, которые готовы дрочить на цифирьки экспы часами. Дай им волю, они бы удалили сам процесс игры, как мешающий скорейшему получению цифирек.
2. Нытики - требователи понерфить танки, на которых они не ездиют, ибо мешает НОГЕБАТЬ.
3. Клановые задроты, которые готовы тратить всё личное время (и даже время на мытьё, сон и еду) лишь бы научиться водить нарисованные танчеки круче всех. Собрать КОМАНДУ великих НОГЕБАТОРОВ.
4. Стоятели на месте, ну например как часто на Малиновке. Аяяй, ведь если будем наступать, нас же всех УБЬЮТ!!!11 И тогда НОГЕБАТОРЫ они!
прочие наркоманы от игровой зависимости, каковых тут нет места описывать, за их малочисленностью.


Я поясню на примере простой метафоры, в чём противостояние задротов и нормальных людей:

Есть огурец. Один на всех. Можно получить удовольствие, разделив его на всех и съевши.
Но вдруг оказывается, что среди этих всех есть некоторые, которые получают удовольствие от огурца извращённым способом, засовывая его себе в задницы. После чего, естественно, нормальным способом его уже не употребить.

Поскольку нормальных людей всегда больше, меньшинства идут лесом.

Собственно, есть простой и лёгкий способ наказать за помехи в игре - тимкилл. Убить беруна на респе сразу после захвата базы. Пусть доказывают, что это их специально убили, а это был вовсе не промах. Зато он со своей экспой сроду не накопит денег на танчик, всё на ремонт уйдёт.

Убить в бою стояльцев. Ждём? Окей, ждём. Но как только противоположная сторона всё же не выдерживает и подъезжает - начать долбить стояльцев. Тоже - извините, я случайно промахнулся :)

Ну, кланеры пусть друг друга давят, тут нет вопросов, нормальные люди в кланы не пойдут. Я про рандомные бои, где всякие извращенцы часто бегают.

Главное - иметь терпение и выдержку, а в этом плане нормальный человек всегда превосходит задрота. У нормального нервы здоровые :))

Предлагайте свои способы наказать задротов за превращение игры в помойку. Разум всегда превзойдёт систему, поэтому мы найдём, как обойти правила.

P.S. Господа комментаторы. Я просил бы вас вести себя несколько сдержаннее. Происходящее в камментах скорее подходит под определение "погром в борделе". Я понимаю, вам болезненно узнавать о себе некоторые вещи, но не настолько же :) Посмотрите на это с позитивной стороны. Теперь у вас есть шанс стать лучше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →