axaro (axaro) wrote in world_of_tanks,
axaro
axaro
world_of_tanks

Развлекаюсь на м-41. Нравится мне эта машинка, пусть и снаряды у топа дорогущие. Качаю помаленьку, иногда мажу, иногда ваншотаю, но по большей части спокойно сижу и жду "верного шанса", как и положено арте.
Ласвиль. Светляк успевает показать кучку врага идущую к городу, наши тоже туда бросаются. Оживленная перестрелка, я спокойно пасу нычки. 4 выстрела - 4 трупа. Даже при сливе я уже свое заработал. А слив все ближе, деф в городе выдавили, две быстрых машины уходят в "туман войны" и остановить их мне не удается. Светят меня - и су-8я милосердно отправляет в Страну Быстрого Сведения. И тут у кого-то из помирающих прорывается "Да арта вся стрелять не умеет!".
Счет 8/11. Из этих восьми четыре мои, а две другой арты. Указываю на это несоответствие, но в ответ тишина. В самом деле, что тут спорить - не умеет арта стрелять. Даже если делает 80% дамага команды.
Захожу в следующий бой. Тут радует возглас "Арты уснули? Я для кого свечу?" - и клики по карте. Невольно смотрю на состояние машины, на список команды - нет, ничего не изменилось. Все три арты и я среди них давно и надежно мертвы.
И для кого же он светит?
И третий бой в серии - убил две машины. Обе в ПТ-стиле, с выныриванием из-за угла, прямой наводкой, и отсутствием поддержки. Наконец появляется возможность взглянуть на карту. Мы побеждаем, идет захват. Один из соратников выдает "Да никакого проку от арты, ни разу не поддержали". Точно, вот такие мы бесполезные. У критика ни одного фрага.

Так что да - арта бесполезна. Нерфить ее необходимо.
Ну и собачек вернуть бы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments