Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote in world_of_tanks,
Ёханый крокодилъ
zhizd
world_of_tanks

Померла так померла. Про "командиров-покойников" в чате

Вообще, хорошо, если бы вместе с уничтожением танка заодно у незадачливых танководов чат выключался бы, типа "померла так померла", а то находятся граждане, которые слившись в первые минуты боя, затем от нерастраченного пыла и безделия пытаются кагбэ орально руководить, указывая кто по их мнению нуб, и что нужно делать. И даже указания, куда им следует пойти, не наставляют их на путь истинный, только пуще раззадоривают.

Только что такая фигня случилась. В Пагорках на Т-44 выскакиваю на пригорок за камнями, который позволяет частично обстреливать вражеский респ. Чем собственно и занимаюсь, понемножку ободрав ИСУ-152, Т-43, Штуг и заодно умучав до смерти Т-29.
Остается Тапок, в который удается залепить три выстрела в борт, сняв 25% хп, но потом он разворачивается лбом и начинаются непробития, пушка у мну не топовая.

В процессе всех перечисленных процедурок, мне тоже не раз прилетает конечно, остается процентов 10 жизни, закритован движок. Тем не менее, высовываясь из-за камня тревожу выстрелами башмак, надеясь сбить гусеницу и отвлекая от подкрадывающегося нашего тапка, может тому получится стрельнуть поудачнее. Сам вперед из-за камня не лезу, потому как с критованным движком и остатками жизни, открыв борт тапку, дальше десяти метров точно не пробегу, а так хоть что-то.

И тут в чате начинается вонь от некоего toshaka4kanar, слившегося еще несколько минут назад, дескать по его мнению надо рвать вперед, крушить арту. Послал его подальше, мальчег развонялся еще сильнее и вонял до самого конца боя, заметно мешая играть. Объяснять ему все вышеперечисленное в чате было некогда, да и не факт, что понял бы, он же командиром себя возомнил.
В итоге слили. После боя не поленился, сходил к нему в профиль - можыт гений тактики какой, да нет, так, серединка на половинку, как собственно и я.



За мат в чате можно бы и не банить, в конце концов там же фильтр есть - кто хочет, тот слушает, а кто хочет, нет, а вот за такое "командирство" ящетаю и не плохо было бы, ибо такие разговорчивые покойники мешают пуще многих матерщинников. Аминь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments