kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_tanks,
kleineslon
kleineslon
world_of_tanks

Утренний воин

 Давно не ездил на Т-34, с утра решил прокатиться. Песчаная река, рандом. Кофе парит из последних сил, торопя выпить кружку до конца отсчёта. Гонг. Р-р-рванули. Не!  Постою, что -то отнюдь не слаженно пошли. Кто в лес, а кто и в... не туда, в общем. Замер на гребне первого бархана, осматриваюсь. Я не в топе, и не в роте, примером не служу. Рандом - в каждой команде по 15 стратегов.
 Чу! Засвет. В прицеле силуэт "негра", то бишь американской СТ-шки окрасился красным. Торопится бедняга, успеть укрыться в городе надеется. Бац-бац-бац! Застыл, арта лениво кинула чемодан. Негра расплющило. Угу. Смотрим фланги.  Справа, стремятся пройти впритирку к границе карты ПТ и СТ. Несут над башнями свои ромбики красные, радуются. Не видно их от города из-за бархана, а городе наши сгрудились толпой и, стратегию рожают. Арта им в помощь, может выродят чего. Бью парочку. Методично, издалека. Они меня не видят и и даже дым от их горящих тушек выражает недоумение. Авотнефиг башней на месте под огнём крутить. Ладно, что слева?  А слева Пыц-четыре прополз почти к нашей базе, за рекой, на другом берегу. Сейчас ввяжется в единоборство с нашим СТ. Не, единоборство в битве - грех! Окинув взглядом поле боя напоследок, скатываюсь с бархана и кручу катками в направлении хитрого Пыца. Пока еду, Пыц успевает разобрать наш танк прикрытия и ковыляет к анальному проходу. В смысле - с тылу надеется к нам на базу забраться. На базе одинокая Су-5. Дрожит и всхлипывает.
- Не дрейфь, курносая!
С ходу всаживаю в Пыца три снаряда. Первый чертит трассу мимо угловатого борта, второй заставляет его споткнуться а третий - лопнуть, брызнув искрами. Лепота!  В чате послание от арты:
- Спасибо!
- Так точно! - отвечаю а сам качаюсь на барханах в раскатывая гусли в сторону противника. Арта, вижу, тянется за мной.
Берег чист, берег пуст, виляю по барханам стараясь не подставляться. Наши зелёные точки в городе погасли уже. Не смогли родить стратегию. Родами померли болезные, от натуги, ага. Пока размышляю, засвечиваю вражью 34-ку. Арта тутже ласково гладит её чемоданчиком. Потухла отметка на экране, я в печали - здоровья полные штаны, качу дальше.  Домики пролетают мимо, на углу задерживаюсь делаю короткие покатушки туда-обратно, тишина.... Коварные, блин затаились и ждут, видать. Нас двое, их четверо - кто нападать должен?  Отметка союзной арты гаснет на миникарте.  Ну, за курносую вы мне ответите! Не успеваю  отъехать от домов и на полста метров - хетцер засветился. На! На! На! Нет хетцера, зато арта засветилась. Лопнула. Чат взрывается целеуказаниями. Мол, летит на тебя ПТ-76, счас убьёт. Верю, боюсь, стреляю. Убил. Сам без царапины по-прежнему.
Остались один на один с Ли. Чат стонет:
- Хватай базу!
- Базу!
- Не тупи, бери базу!
Голос мертвецов, зашифрованный в пикселях забавен. Вещают мёртвые стратеги о верных способах победы. Да, верю. Но еду за Ли.  6  шкурок приятно болтается на поясе, поднимают настроение. Добрался до своей базы, В два снаряда хлопнул чахлого американца. И тут до меня дошло......
ПЕРВЫЙ ВОИН НА Т-34 за 1200 боёв на ней. Жесть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments