u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

Утёс и стая Т-54, которая оказалась не стаей...

В качестве своеобразного дополнения к посту gunter_spb о том, что случается, когда стая СТ действует дружно и слаженно.

Продемонстрирую, что бывает, когда такая стая вдруг решает действовать по принципу "сам себе командир"...

Итак, начало боя.


Счётчик оттикал, бой начался. На моё предложение всем СТ рашить вместе стаей по правому краю центрального плато последовало невразумительное мычание и заявление Гравемана, что "тут нет дураков в лобовухе сливацо. Дефю базу". Я пожал плечами и остался прикрывать нашу пару "семьсот четвёртых". Тем временем завязалась заварушка по центру плато и на обходной дороге под маяком. Наша команда вступает в бой разрозненно, то тут, то там натыкаясь на выдвинувшиеся вперёд вражеские СТ. Вражеская арта и вражеские ИС-4 больно бьют по засветке, оставаясь сами невидимыми. Гравемену арта критует двигло... Наша арта и "семьсот четвёртые" начинают причитать: "Свет! Свет!" Видя, что никто на это не реагирует, еду светить в одиночку и дохну. Но за время подсвета наши арта+ИС-4+ПТ успевают-таки попятнать почти все тяжи противника. Гравемен долго плачется, что без двигла теперь на Т-54 и игра не игра... После чего вдруг самоликвидируется.


После нашей с Гравеменом кончины вражеские тяжи удачно отстреливают ещё тройку наших Т-54, поодиночке пытающихся рашить через центральное плато в лоб... Глупость, конечно. Но глупость, полностью приковавшая к себе всё внимание противника. И его огонь. В результате этого перформанса наши "семьсот четвёртые" на пару с "тапком" и ИСами вычисляют местонахождение сныкавшихся негодяев и из кустов расстреливают цели как в тире. По окончании тира с цепи спускают уцелевших СТ...


Последний этап. Так-зять куп де грас. Кадриль "семьсот четвёртых". :)


Итог.


Несмотря на одержанную командой победу осталось чувство неудовлетворённости. Если б наши Т-54 действовали не разрозненно, а стаей, мы могли бы добиться куда большего, ИМХО.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments