Пониргент-1 (dietolog) wrote in world_of_tanks,
Пониргент-1
dietolog
world_of_tanks

Черчилль к беде или о тяжах и школотяжах

Существует примета - Черчилль предвещает беду. Обычно под этим подразумевается: ТТ5 непременно возьмёт себе какой-нибудь школонуб - ибо как же не на тяже ногебать,ногебать,ногебать.

Итак, Эрленберг. Я - единственный тяж в команде, у соперников два КВ. В воздухе пахнет бедой.


Пока я на своей гавиаловой туше, как всякий благовоспитанный тяж, выглядывал из-за домиков, народ походу чётко осознал что спасение - в манёвре и набеге. В итоге я поспел к шапочному разбору - убитая недотрёшка и коцнутые арты выглядят совсем несолидно.







Вторая история была на Малиновке. Я тогда решил выкатить мыльницу. Тяжей у нас не было ВОВСЕ. И животноводство был Прист, да.



Я на мыльнице лечу с колонной зергов СТ в надежде на удачный рейд в лесок у вражеского, южного респа. Выбиваем всякую мелочь, я в дуэли убиваю Т-34, получаю пожар и крит движка (А я идиот, расходников не взял!). Тем не менее, отправляю в рай сныкавшегося А-20 (храбрые светляки такие храбрые). И помираю от подкустовой четвёрки (ей можно сидеть). Обычно кино я уже не досматриваю - надо дальше фармит опыт и креды, но в этот раз я остался. В конце концов, в эндшпиле играли одни арты и самоходы с нашей стороны и почти одни - с их. Рядом с местом моей гибели под артогнём с обеих сторон вальсировали две СУ-85. Наша Б таки победила их без Б, после чего с 6% героически пошла светить, таки забрав с собой ЕМНИП супницу.

В итоге драматичной борьбы в финал выходят Мардер (стоковый!), Гриль и Прист - с нашей стороны и Гриль и Четвёрка - с их. Куница заезжает на базу и начинает захват. Игра "Леопольд, выходи, подлый трус!" заканчивается успешно - 15%-ый панцырь вылезает из леса и получает заслуженную 50мм болванку в борт. После чего зажарка курочки проходит легко и непринуждённо. Мы победили, Прист внезапно оказывается в лидерах.






А ещё есть история, когда в карельских штанах 4 четвёрки положили больше половины вражеской армады, включая пару КВ. Тем временем наши тяжи - пара В2 (я и nezhensky), храбро отсиживались на плато. Чтобы потом храбро добить арты и прочую мелочь на вражеской базе. Но скринов нету, увы. Как нету у меня скринов Ъ-ногебаторских КВ со сток пушкой и скворечником. А жаль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments