Savcha (sav_chenko) wrote in world_of_tanks,
Savcha
sav_chenko
world_of_tanks

Стрельба в воздух... и не только

Раз в сообществе зимнее эмоциональное обострение, надо и своими ЭМОЦИЯМИ поделится.

Пугающие масштабы приобрела привычка доблестных рандомных танкистов выпускать первый снаряд в землю, в воздух... в своего ближнего, если земли и воздуха не хватает. Как бы причин может быть несколько: 1. раздолбаная мышь, 2. касание тачпада на ноуте (у самого было, когда не отключил пару раз, но не по кому не попадал), 3. дурацкая примета "первый мимо", 4. неумение "вынимать" снаряд из казенника и менять тип боеприпаса, 5. желание на ком то пуху испытать, 6. заболевание :) .

Вчера на Карелии пока переписывался с ИС-3, дабы получить подтверждение, что он поползет по плато, и спускался с респа получаю плюху в корму и пожар. 15% в минус, надорванная гусеница, закритованые бак и рация :( В чате МОЛЧАНИЕ... Поворачиваю башню, ищу "меткого стрелка"... нашел этот КВ и не сдержался. Даже по тимкиллерам редко приходилось стрелять, а тут все же всадил ему в морду снаряд. Даже не посмотрев, что я там настрелял, развернулся и поехал в ущелье догонять остальных. После чего в чате раздалось, что он меня "сейчас убет" :) 

Ну, не знаю куда он там поехал, но в спину во время боя больше никто не стрелял. Одержали победу, привез четыре или пять шкурок... не помню. Но ПРОТИВНО.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments