Понь, погрязший в няше (von_sumkin) wrote in world_of_tanks,
Понь, погрязший в няше
von_sumkin
world_of_tanks

Я полный идиот

Факт не нуждается в доказтельствах, однако ж, объясню.

Прохоровка. Топовый ИС-2, зашел не пополнив боекомплект после предыдущего боя. В наличии что-то около 16 снарядов - 10 ББ и по 3 БП и ОФ кажется.

Пру по аллее. Фраг №1 - КВ-3. Сбил гуслю, пока перезаряжался, он явно починился и пропал из вида, но я просто наудачу снова выстрелил в ту же точку. Мертв. День прошел не зря.

Фраг №2 - Яга. Зацепил автоприцелом, визуально она не видна, стреляю - мертва. Автоприцел, кстати, продолжал держать ее и после смерти. От веселого и шумного раша остались только я и Т-34 (которая с тире после буквы :) )

Фраги №3 и 4 - обычные КВ. В общем не интересно. Но 34-ки со мной больше нет. По естественным на войне причинам.

Фраг №5. Очень подлый. Неподвижный Пз4 на базе. Похоже экипаж массово ушел по... писать. Мне все равно, я его по законам все того же военного времени.

Тем временем у вражьей базы становится грустно и одиноко. Нет у меня друзей и нет врагов, лишь наша Су-26 сторожит базу, а у вражины где-то шаройобятся КВ-3, ИСУ-152, Су-5 и Су-26. Все же начал захват и тут же попал под обстрел. "Пятерка" где-то поблизости. Получить захватчика спокойно точно не даст. Бьет не больно, совсем по чуть-чуть, но все же.

С матюками разворачиваюсь и пру в направлении трассеров. Очень скоро нахожу злокозненную Су-5 фраг №6.

Тем временем у нашей базы нездоровое оживление. Наша арта на секунду показала 2 красные точки на миникарте и почему-то сразу умерла, а вверху экрана появилась красная полоска. Итак, мой ИС-2 одинок и практически цел, их трое. Брать базу очевидно бессмысленно.

Разворачиваюсь и иду умирать подобно мужчине. Очень скоро вижу ИСУ у новогодней йолочки с 10% жизни. То есть не ИСУ конечно... Фраг №7. Она даже выстрелить не успела. Остается КВ-3 и миллипиздрическая арта... А у меня, как я внезапно осознал, - 3 снаряда.

Тут появляется и КВ-3. 36% жизни. В принципе - это на 1, от силы на 2 попадания, а Сушку и задавить можно.

Подхожу к нему как можно ближе. Бабах. Бабах. Бабах. практически в упор. Рикошет, рикошет, нипрабил... Короче, нинагнул. КВ, облегченно вздохнув, расстреливает мое усталое тело. Виттман, защитнег, пичаль и 1200 опыта (близко к абсолютному рекорду при поражении, кстати).

А ведь всего-то и надо было - пополниться перед боем! Нет, блин, привык, что умираю на второй минуте...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments