axaro (axaro) wrote in world_of_tanks,
axaro
axaro
world_of_tanks

Игра на Евро.
Лассвиль, на выходе из ущелья отстреливается последний выживший противник. Я уже покойник (Рамой, ЛТ и одним Гриллем остановили раш через ущелье Т-29, ИСа и кучки поддержки, мы светили и сбивали гусеницы, а Гриль долбил) витаю над полем, высматривая валькирию поинтересней.
Вся команда срывается с флага, и идет долбить М-7го. Ну, изи-фраг, святое дело. Дружно выстраивают "лесенку" на углу, и достают стоящий на открытом месте М-7.
Фраг отбивается, причем успешно - одним из выстрелов сбил гусеницы вынырнувшему в свою очередь М-5, ясно, что сейчас добьет.
Перед подранком в лесенке ИС. Почти целый, наш топ.
Мелькает мысль - выехать вперед, подставить лобовую М-7му, закрыть подранка пока тот не починится, лесенка перестраивается из-за угла за ИСа... хрен.
ИС отшатывается назад. Ждет, пока М-7й тратит снаряд на добивание, после этого выезжает и получает свой фраг.
Нет, что - все правильно сделал. Враг пойман на перезарядке, сам никаких потерь не понес. Мда.

Иду в следующий бой. Химмель (на Евро почему-то старые карты чаще попадаются) улица вдоль путей. И точно так же из-за угла наши отстреливаются. И точно так же Штаг, вынырнув из-за Хевика, получил сбитые гусеницы и ствол в сторону от врага. И точно так же Хеви дождался, пока враг сольет снаряд на ПТ (не убил, правда) и лишь после этого дернулся вперед.
Правда в этот раз ПТ остался жив.

Обычная тактика - оставить своего без поддержки, получив преимущество?
Или мне просто повезло?
Все равно какое-то неприятное ощущение вызвало.

P.S. А правда, что скоро введут "супер-премиум", в котором наконец починят крышу ангара? Я бы прикупил, наверное, очень уж танкисты в снегу мерзнут. 8-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments