u_96 (u_96) wrote in world_of_tanks,
u_96
u_96
world_of_tanks

Янковская топ-ПТ Т30...

В продолжение сего поста http://community.livejournal.com/world_of_tanks/1011787.html
---
Провёл на этом примусе 4 боя. Получил 4 поражения и 1 фраг. Не выжил ни разу.

ИМХО, агрегат для рэндомных боёв совершенно не играбелен. Т.е. он хоть как-то ещё рулил бы на уровне VIII. Но для ТТ X уровня эта медленная картонная каракатица с весьма задумчивой шестидюймовкой не годится абсолютно.

Маленький нюанс: при встрече с ИС-7 был со 100% разобран двумя его попаданиями, успев ответить одним, снявшим с "лунохода" 20%.

За 4 боя испробовал все тактические выверты, какие приходили в голову. И весь ассортимент БК, включая подкалиберные.

Помня о всепротыкаемости собственного корпуса, пытался "прятать тело жирное в утёсах" и изображать ПТ (что дало мне-таки первый и единственный фраг, но не дало победу). Но сокомандники-то считали, что с ними - полноценный топ-тяж и действовали соответственно этому, а не исходя из предпосылки "с нами - каличный янки, айда всей командой ему светить/прикрывать!.."

Вывод: единственная игровая ниша, где Т30 сможет себя проявить, это роль топ-ПТ в клановых или ротных боях. Топ-ПТ, пуляющей по засвету из глубокого тыла. Нет, даже не так. Из ГЛУБОЧАЙШЕГО тыла. :)

В рэндоме на Т30, ИМХО, играть невозможно.

Dixi.

ПыСы. Продавать янки не буду, раз уж выкачал, нехай пылится в ангаре памятником американскому долболедизму в исполнении "Варгеминга".

ПыПыСы. Если кто-то умудряется на Т30 успешно действовать в рэндоме, с неописуемым восторгом выслушаю советы этого матёрого человечища.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments