sublieutenant (sublieutenant) wrote in world_of_tanks,
sublieutenant
sublieutenant
world_of_tanks

ИСУ+БЛ-10

Поставил в ИСУ БЛ-10. Шайтан-труба %) Возникло впечатление, что кто-то забрал у меня привычный ствол, заменив его двухметровой волшебной палочкой со встроенным заклинанием "аннигиляция на молекулярном уровне". Котэ уходит с двух выстрелов, всякого рода КВ-3 - с одного. Оперативно взялась "Коса смерти-6", и это явно не очень много для подобного орудия изничтожения.

Уверовав в непобедимость дудки 10-го левела, сунулся было прикурить ИС-4му спереди и получил резонное "не пробил". Потому что совесть все-таки надо иметь, да. Поэтому стало очень любопытно, каковы пределы БЛ-10 на практике в плане пробиваемости "в морду". Все ли ТТ-9-10 не берутся подобным образом? Есть ли шанс пробития "в лоб" или он настолько мал, что подобных трюков следует избегать? Каковы вообще нюансы применения БЛ-10 по толстым ТТ?

Ну и "Чтоб два раза не вставать" (ц). Какой тип боеприпасов вы используете для поражения ЛТ и СТ? В каких случаях используете фугасы? С одной стороны, ББ имеет шанс испарить противника на месте (если это, конечно, не Т-44-54), с другой - фугасом куда как приятнее тормозить вражеский танк, срывая гусеницы и вышибая модули вперемешку с экипажем. Я очень долго катался исключительно с фугасами, поэтому теперь, ощутив необходимость ядрёного ББ, частенько торможу во время выбора, тем более что "все такое вкусное" (ц). Что имеет смысл заряжать в начале боя?

Вопросов много и они весьма сумбурны, но за ответы буду очень благодарен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments