NO NAME ZOMBIE (pzkpfw) wrote in world_of_tanks,
NO NAME ZOMBIE
pzkpfw
world_of_tanks

Действия ПТ

Гражданы ПТ-воды, а расскажите, как вы ваще в боях нагнетаете обстановку, ногебаете недругов... и вообще - как вы действуете?

Защита базы, поддержка раша, свободное плавание, стрельба по засвеченным целям - что у вас получается наиболее эффективно как для себя, так и для команды?

У меня просто в последнее время какой-то коллапс - за последние несколько дней количество общих побед уменьшилось на два процента... просто тупо ничего не получается.

Если остаюсь на базе - прилетает туча саранчи типа Т-43, Т-54 и иже с ними и разбирает меня на сувениры, как сантехник унитаз, весело и угарно.

Если поддерживаю раш* - арта первым делом выцеливает меня, да и из-за небольшой маневренности (из-за стены или холма выглянуть и быстро вернуться проблемно) добрые вражеские ТТ нахлобучивают будь здоров. Плюс - всякие очкоподобные сморчки типа КВ или недопантер любят сами изображать Суровую Огневую Точку, не давая эффективно валить ТТ - а начинаешь сморчков объезжать, засвечиваешься и огребаешь по полной программе.

Повторюсь, это не плача псто, а воспрошение интересных мыслей и советов по действиям ПТ на разных картах. Спасибо за внимание, например! Всем танки!

* да, я давно поддерживаю раш, даже если база и другой фланг остаются пустыми: в героев-панфиловцев играть остопиздело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →